Senin, 24 Juni 2013

MEMBUAT WIFI DENGAN VIRTUAL ROUTER

Nahhh sobat sekarang handbeat'rs,jangan hawatir tentang WIFI,biasanya kalau mau cari gratisan di alun-alun,atau di warung-warung kopi yang tersedia FREE WIFI kan :D ,sekarang anda juga bisa memuat wifi sendiri :D ,dengan syarat
  1. laptop/pc.
  2. modem (yang ada kuota/data paket)
  3. sedia kopi lagi.
  4. siap nyimak. :D
Pertama download dulu softwarenya
  • Download dulu freeware VirtualWiFiRouter_2.0.1.5 ✒  DISINI
  •  instal VirtualWiFiRouter_2.0.1.5.exe sampai tampil ikon seperti gambar Screenshot 1 lalu klik ikon Virtual Wifi Router sehingga tampil seperti gambar  Screenshot 2.
  •  sreenshot 1
     
  • sreenshot 2 
selanjutnya» 0 komentar

Sabtu, 22 Juni 2013

LAGU AVENGED SEVENFOLD

selanjutnya» 0 komentar

KUMPULAN LAGU TERPOPULAR DI 2013

selanjutnya» 0 komentar

KUMPULAN LAGU BURGERKILL

selanjutnya» 0 komentar

KUMPULAN MUSIK DANGDUT

selanjutnya» 0 komentar

♪ KUMPULAN MUSIK HIP HOP ♪

selanjutnya» 0 komentar

Jumat, 21 Juni 2013

Firmware C3303i and C3303k Modiff ke ANDROID

NAH LOO JUMPA LAGI,HANDBEAT'rs SALAM DAMAI YA,SEHAT SELALU
Di sini saya akan membahas tentang cara memodif samsung champ dengan modif ANDROID
INI DIA JANGAN LEWATKAN
>pada saat pengisian baterai, memainkan/menutup java, mematikan/menghidupkan hp dilengkapi dengan animasi android.
>font choco cookie
>memory internal 36mb+..
 
silahkan download firmware android type i (asia modiff android).. :D
download firmware android type k (C3300KVWJI1 modiff android)
  *untuk type k mungkin agak berbeda. INGAT YAA!! .
#setelah di download, silahkan ke tahap Flashing.. .
DAN USAHAKAN SAMA SEPERTI TRIK YANG TELAH SAYA BERI,SEMOGA BERHASIL :P
selanjutnya» 0 komentar

flash Samsung Champ GT-C3303i dan C3303

oke gans'lanjut lagi kita untuk flash cham kita, :D

dan jangan banyak cingcong ya handbeat'rs :D

Alat-alat dan program yang diperlukan : :D


1. HP Samsung champ c3303i
2. Kabel data samsung champ (Mini usb). pake CA-101 bisa
3. Program Flash loader. download di sini
4. Firmware C3303IJPKB1. bisa di download di sini (arab) jika ingin menggunakan firmware lain, klik Disini
*setelah Flash loader dan Firmware di download, langsung ekstract. ok!
Persiapan :
1. Pindahkan semua hal penting yang ada di memory hp ke memory card
2. Matikan HP (sebelum dimatikan, pengaturan sambungan PC harus sbg samsung kies. –pengaturan > koneksi PC > samsung kies> save)
3. Tekan tombol volume bawah + kunci.
4. Komputer akan minta driver. Instal driver manual aja, driver ada di flash loader,cari di folder C3300K_Flash_loader_7.4.4_SSG_v0.5
Caranya:
1. Colokan kabel micro usb ke hp dan komputer.
2.tunggu sampai ada notification "found new hardware" (samsung mobile usb modem)
* kalau sudah ada pemberitahuan skip ke langkah no 6.
3..kalau tidak ada pemberitahuan bisa langsung di cek di device manager, caranya klik kanan my computer > properties > pilih tab hardware > device manager, jika champ anda sudah terkoneksi ke pc dengan benar di sana akan ada tulisan "other device > sm bus controler"
4.klik kanan pada sm bus controler > pilih update driver.5.kemudian anda akan di hadapkan dengan windows "welcome to hardware wizard … dst."
6.pilih this time only > klik next
7. pilih instal from a list or specific location(advanced) > klik next
8. Pilih "don't search, i will choose the driver to install" > klik next.
9. pilih "disk drives" > klik next
10. klik "have disk" > klik browse
11. Cari folder C3303K_Flash_loader_ (di dokumen yang anda simpan)
12. Klik 5xdfu > open
13. Klik OK, dan nanti akan ada pengiriman data.
14. klik finish.

mudah 'kan?"  semoga berhasil :D

selanjutnya» 1 komentar

UPGRADE GALAXY MINI KE JELLYBEAN

Pada kesempatan ini, saya akan sharing sedikit masalah pemasangan OS Android 4.1.1 yang lebih di kenal dengan sebutan Jelly Bean pada Galaxy Mini, dimana penulis sebelumnya memakai Rom EmanoNROM V.7 Final-1, dan beralih ke Jelly Bean.

setelah penulis memasang rom ini, ternyata ada beberapa bug pada aplikasi bawaan yang tidak jalan alias lag, seperti google now, camera yang masih standar zoom. akan tetapi yang lain tetap lancar jaya. nah ini SS nya hasil dari pemasangan Jelly Bean pada Galaxy Mini saya :
Nah bagi yang berminat, silahkan download bahan-bahannya dimari :
CM-10-20120915-UNOFFICIAL-tass.zip / android 4.1.1.klik disini 
CM-10-20121004-UNOFFICIAL-tass.zip / android 4.1.1 (update terbaru 04-10-2012)disini
CM-10-20121014-UNOFFICIAL-tass.zip / android 4.1.2(new update 14-10-2012)disini  
GAPPS-JB klik disini
A2SD-JB klik disini 
SWAP-JB klik disini 
CM-10 Performence Pakcage V-7 klik disini 
RAM MANAGER PRO klik disini 

Note : saran saya pake rom yang update paling baru, karena fix nya udah oke...

setelah bahan-bahan diatas sudah di unduh semua, selanjutnya kita masuk ke langkah-langkah pemasangan Jelly Bean, tapi ada beberapa syarat yang wajib dipenuhi, yaitu ;
  • Firmware anda harus gingerbraid versi 2.3.4 (boleh asia or eropah) dalam keadaan rooted.
  • SD-Card harus sudah dipartisi 3 bagian, misalnya untuk kapasitas 8 GB, Fat-32 = 7GB, EXT4 = 525 MB, Swap Linux = 128 MB. (langkah-langkah partisi SD-Card search ajah di mbah google.com)
  • Harus sudah terpasang CWM V.5, kalo belum punya klik disini. (langkah-langkah pemasangan CWM search ajah di mbah google.com)
nah sekarang kita menuju ke langkah -langkah flashing Jelly Bean nya :
  1. Pindahin semua hasil download-an anda tadi ke SD-Card.
  2. Masuk ke Recovery Mode.
  3. Wipe data / Wipe Cache partision.
  4. Install Zip from SD-Card dan pilih CM-10-20120915-UNOFFICIAL-tass.zip
  5. Setelah selesai jangan di reboot, tekan tombol back dan langsung flash GAPPS-JB.
  6. dan setelah selesai di reboot dulu HH anda,(agak lama dikit, jd ditunggu aja ya & bukan bootloop kok)
  7. Kemudian masuk kembali ke recovery mode, pilih Mount System, Data, SD-Ext dan dilanjutkan dengan flash A2SD-JB.
  8. Dan begitu juga selanjutnya jangan di reboot dulu dan dilanjutkan dengan flash SWAP-JB.
  9. Nah, kalau sudah selesai baru di reboot dan tunggu proses pemasangan.
  10. Selanjutnya Install RAM Manager Pro.apk yang di download tadi dan set pada Hard Multi Tasking.
  11. nah, selesai dah....
  12. Apabila masih terasa lemot, pasang CM-10 Performence Pakcage V-7, dengan langkah-langkah sebagai berikut :
  • Install dulu Script Manager dari Play Store (jangan di open dulu app script manager-nya)
  • Selanjutnya flash CM-10 Performence Pakcage V-7 (jangan lupa di Mount system, Data nya)
  • Buka app scipt manager yg diinstall td dan pilih browse as root, pilih V7 tandai tap SU dan RUN script, setting sesuai selera anda.
  • kemudian pada bagian akhir script manager akan ada pilihan 1-33 pilih pilihan 17 lalu enter dan tunggu hingga selesai, kemudian pilih 22 lalu enter, kemudian pilih 24 lalu enter , dan pilih 26 lalu enter untuk tampilan dan kinerja lebih smooth.
  • selesai dan selamat mencicipi Jelly Bean pada Galaxy Mini anda.
special thank to :
dimana penulis menggabungkan tutorial dari ke tiga situs web tersebut dan mendapatkan hasil yang woooooooowwwwww......    kalau ada kendala, isnyallah saya siap membantu...
nih sedikit tambahan untuk Themenya yg oke, namanya MIXER-JB, dapat dari XDA Developer :D
selanjutnya» 0 komentar

UPGRADE SAMSUNG GALAXY MINI KE Gingerbread 2.3.7

SELAMAT MALAM HANDBEAT'rs,lama ya nunggu saya update, :D ma'af deh masalahnya saya kmaren melaksanakan UKK (buka UKA UKA lo gan's) :D :D

yaa kita langsung ke TKP saja ya gan's "CARA UPGRADE GINGERBREAD"

BAHAN DAN ALAT
1.LAPTOP/PC
2.kopi dan rokok (para kopi love'rs)  
3.yang perlu di download yaitu
- Download S5570_Odin_Multi_Downloader_v4.38.exe 
- Tass-Recovery-CWM   
- update-cm-7.1.0-GalaxyMini-KANG-signed-09102011.zip 
- TASS.ops 
4. backup dulu sebelum melakukan upgrade


LANGKAH-LANGKAH UPGRADE :
1.BACA BASMALAH  \m/ dan siapkan nyali :D
2.BUKA S5570_Odin Multi Downloader v4.38.exe dan jalankan yang sudah anda download tadi :D
3.dan  Pilih Options TASS.Ops di *OPS  
4.dan Centang pilihan  One Package 



5.     PILIH (centang) recovery Tass cwm.tar dari menu One Package 
6.     klik Start tunggu sampai proses selesai sampai tulisan PASS warna hijau
7.     setelah wipe data / factory reset

dan semoga berhasil dan resiko di tanggung penumpang  (h)

 \o/ lulus sensor di galaxy mini saya  \o/
selanjutnya» 0 komentar

Sabtu, 08 Juni 2013

GAME-GAME YANG MENGHINA/MELECEHKAN ISLAM

1. Devil May Cry 3
Secara garis besar, game ini menceritakan seseorang yang bertugas untuk menentang setan, dan caranya adalah dengan memasuki sarang setan yang terdiri dari 12 pintu. Dan mari kita lihat unsur penghinaanya.
Anda bisa melihat pintu tersebut adalah jalan menuju alam setan. Pertama kali melihat pintunya, pasti kita merasa biasa saja, memang sekilas tidak ada yang aneh.
Apakah Anda tahu? Gambar di bawah adalah Pintu Kabah. Nah, pintu pada game tadi dibuat persis menyerupai pintu Ka’bah. Maksudnya apa? Tidak lain dan tidak bukan adalah dengan maksud menghina umat Islam, karena tanpa disadari kita telah menyembah sarang setan (Kabah). Sedangkan bagian yang dilingkari adalah lafaz Allah.
2. Clive Barker Undying
Game ini juga mengisahkan perlawanan terhadap setan, dan letak penghinaanya adalah di saat memasuki istana setan. Terdapat lafadz Allah di dindingnya.
3. Prince of Persia
Game yang berlatar tempat di Persia atau sekarang yang merupakan kawasan Iran, Irak, Mesir ini secara keseluruhan memang bertemakan Islam. Seorang pangeran yang ceritanya membalas dendam ini memang dengan kasat mata tidak ada unsur penghinaanya terhadap Islam. Tapi setelah diselidiki, unsur penghinaanya adalah Anda bisa lihat pedangnya pangeran Dastan yang bertuliskan Arab yang artinya, “Sebarkanlah ajaranku walau satu ayat pun’‘ yang merupakan sabda Rasulullah SAW.
Lantas dimana unsur penghinaanya? Di dalam game ini pangeran membunuh siapa saja yang menghalanginya dan membunuh prajurit-prajurit Persia. Tahukah Anda bahwa prajurit Persia adalah Muslim. Secara tidak langsung game ini mengatakan bahwa ajaran Rasullulah yang disebarkan adalah ajaran membunuh dan mengatakan bahwa umat Islam adalah kaum barbar.
4. Guitar Hero 3
Penghinaan terhadap Islam tampak jelas dengan adanya lafaz Allah di lantai panggung dan diinjak-injak. Coba lihat latar belakang panggung yang merupakan setan semua.
5. Resident Evil 4
Game ini diceritakan seorang yang bertugas mengemban misi menyelamatkan dunia dari ancaman zombie (mayat hidup). Unsur penghinaanya sebenarnya sudah ada sejak pertama kali main, tapi yang sangat jelas pada saat Leon memasuki sarang Zombie.
Pintu tersebut terdapat simbol Iluminati dan pintu tersebut dibuat persis dengan pintu Omar Bin Khattab, di Masjid Nabawi.

Lambang Asli Iluminati pada pintu tersebut:

Di bawah ini adalah pintu Umar Bin Khattab di Masjid Nabawi:

Gabungan dan Unsur penghinaannya adalah :

Gambar kaligrafi dari pintu Omar bin Khattab dibuat sama persis tanpa diubah. Tulisan Kaligrafi yang Berlafadz Nabi Muhammad ditindih dengan lambang iluminati. Jadi maksud dari penghinaan ini adalah kita semua umat islam pengikut nabi Muhammad SAW di gambarkan ibarat zombie yang wajib di musnahkan dari muka bumi.
2) Clive Barker Undying
[Image: 936full-clive-barker%2527s-undying-cover.jpg]
Permainan ini mengisahkan tentang pertandingan dengan setan. Ternyata menggambarkan dalam istana yang diduduki syaitan itu terdapatnama-nama Allah di dinding istana tersebut. Ini seolah-olah menggambarkan bahwa siapa yang menyembah Allah itu adalah sekutu setan ..
Berita tentang permainan ini dirampas:
Permainan Undying dirampas karena hina Islam

PERANGKAT LUNAK permainan komputer Clive Barker, Undying telah dirampas dalam operasi di sebuah mall di Karangasem baru-baru ini karena menampilkan beberapa kata terpercaya dikutip dari al-Quran. Asisten Direktur Penelitian dan Pengembangan, Departemen Agama Islam Selangor (JAIS), Abdul Malek Ramli, mengatakan pihaknya menyita 50 keping CD dari tiga tempat di mall itu, hasil informasi publik. Permainan itu mengisahkan karakter utama, Clive Baker mengunjungi istana yang penuh ukiran artistik bercorak Islam termasuk ayat Al-Quran, yang dikuasai hantu dan setan.

Pemain permainan itu, melalui karakter Clive Baker harus membunuh semua hantu dan setan untuk mendapatkan sejenis tangkal untuk membangkitkan pemilik istana. Dalam laporan emedia / Berita yang disiarkan baru-baru ini Abdul Malek mengatakan, perangkat lunak CD terpercaya bajakan yang dijual dengan harga RM10 itu, menggambarkan seolah-olah Islam berkompromi dengan setan.

Jika terbeli, beliau berkata, orang tua beragama Islam dianjurkan mengembalikan CD itu ke JAIS karena dapat menpengaruhi anak, selain melanggar hukum.

Menurut Bagian 10 Enakmen Jenayah Syariah Selangor 1995, setiap orang Islam yang memiliki, menyimpan atau menjual bahan menghina Islam bisa dipenjara maksimal lima tahun atau denda RM5, 000 atau kedua-duanya, jika sabit kesalahan. Hukuman untuk orang bukan Islam yang terbukti menyimpan, menjual atau memiliki bahan itu, akan dirujuk ke Departemen Dalam Negeri.

Abdul Malek mengatakan, JAIS juga menerima klaim masyarakat mengatakan, kata Allah dalam abjad jawi, timbul setiap kali Clive membunuh setan tertentu. "Dhani masih melakukan penyelidikan lebih lanjut tentang perangkat lunak itu dan mungkin diperlukan tapi serbuan terhadap tempat lain akan dilakukan secepatnya," katanya.

3) Zack And Wiki
[Image: zackwikiqu261149.jpg]
Pengakua dari seorang gamer Wii:
Sebagai avid seorang gamer Wii, saya sedang melihat trailer video game ini dan beberapa gameplay dari Zack and Wiki. Saya dibesarkan dalam sebuah keluarga Muslim dan mengunjungi Pakistan beberapa kali. Oleh karena itu, saya bisa mengatakan bahwa pada menit ke 0:20 dan 0:44 detik dalam video ini, Anda bisa mendengar penghuni pulau sedang berdoa dengan suara panggilan Muslim untuk berdoa, "Allahu Akbar", dan kemudian meniru cara doa. Aneh dan agak mengerikan, saya sangat berharap semboyan itu bersifat sementara sebelum diganti ke suara lain. Namun, mengapa game tersebut dapat tempat pertama di sana?
tapi maaf gak ada videonya
Note : Orang bisa dengar teriakan "Allahu Akbar" pada menit ke 0:20 & 0:44 pada video dibawah.



Tindakan yang dilakukan:
The Council of American-Islamic Relations (CAIR) memiliki mengumumkan Capcom memiliki removed what CAIR calls a "common Islamic phrase" from Zack & Wiki: Quest for Barbaros 'Treasure on the Wii. The phrase 's removal comes following complaints from CAIR dan lainnya.

The phrase in question is "Allahu akbar" ("God is most Great"), an Arab phrase frequently used in prayer. The phrase came to CAIR dan beberapa complainants 'attention after it muncul di sebuah promotional video for the game.

A Capcom representative told CAIR, "We have already contacted the team working on the game, and the phrase ini telah dihapus dari game dan tidak akan mendengar di future videos released to the public."

"We appreciated Capcom s willingness to address Muslim concerns about the use of a religious phrase in an inappropriate context and applaud the company 's swift response.
tahu, demi menjaga kehormatan Islam.
selanjutnya» 4 komentar

ILMU KAROMAH

sekali2 update tentang mistik gan's hehehe

ya inilah critanya tentang Ilmu karomah
        karomah adalah level ilmu yang tinggi ,karena kapasitas keilmuanya menyambung kepada para ulama2 khos,habib dan para
auliya sholikhin,serta para nabi
Pantangan dari ilmu karomah ini adalah hal2 yang dilarang dalam agama,klo dilanggar maka ilmunya akan luntur,dan jika alirannya adalah ilmu karomah extreme,maka jika melanggar salah satu perintah agama bisa jadi pengamalnya akan mengalami klumpuhan pada badannya dan sebab akibatnya itu bervariasi,entah itu karena disebabkan kecelakaan dll,dan itu dah saya lihat sendiri dilingkungan saya sendiri banyak teman dilingkungan saya yang mengalami gejala lumpuh akibat mengikuti aliran ilmu karomah extreme.
Ilmu karomah itu amalannya Cuma 1 rangkaian amalan tetapi harus istiqomah ,jika dah istiqomah keajaibannya akan tajrib dengan sendiri,akan banyak keunikan dan keajaiban dalam hidup,hingga bikin pribadi semakin dekat kepada Alloh swt.
Ada banyak aliran keilmuan yang berkembang ada di Indonesia diantaranya:
- Karomah
- karomah extreme
- karomah kanuragan
- kesaktian
- kedigdayaan & kejadukan
- kanuragan
- kejawen
- kasunyatan
- kewalian
- kbatinan
- shaktivat,reiki,kundalini,hipnotis,prana sakti ,Q-rak dll
Dahulu ilmu karomah adalah sejenis ilmu pertama yang saya plajari,karena akses energinya lewat amalan yang khusus mengakses attunment energi ilahiah lewat amalan dan tawasul ,soal ketrajiban ilmu karomah berbeda dengan ilmu kanuragan,kesaktian,kedigdayaan dan kejadukan yang langsung tajrib di tempat (tes ditempat),ini berbeda dengan ilmu karomah yng harus lewat jalur istiqomah,
Karena masalah kerezekian ilmu karomah bisa diandalkan insya Alloh gak akan kekurangan sandang pangan,gak akan ada hutang piutang,selalu ada pertolongan,selalu ada peluang kenik’matan,banyak job-job yang bikin kantong gak akan pernah sepi uang,cepat dapat kerja,banyak teman yang mengasihi,dihindari dari banyak musuh,rasa kebencian dan iri hati,badan selalu sehat dan klo buat kerja akan selalu akas,giat, badan gak merasa capek,dihormati orang,dikasihi lawan jenis,hidup lebih barokah ,insya Alloh dihindarkan dari bnayak penyakit,semakin anda banyak membaca amalan,maka kekeramatan,ke-ajaiban dan keberkahan dalam hidup akan terasa lebih baik lagi,anda akan ditunjukkan rahasia-rahasia Alloh yang tersirat dan tersurat,umumnya ilmu karomah cocok buat diamalkan oleh anda yang sudah berkluarga.untuk yang bujang lebih baik jangan,kbanyakan ilmu karomah kelemahannya hanya pada “syahwat”,klo dah kluarga masalah syahwat bisa dirujuk ke istrinya,karena ilmu karomah energinya mengambil energi kemakmuran dan kesuburan,bisa bikin kuat sex berjam-jam,klo bujang mau kmana lagi kcuali harus “beli” dan itu tentunya perbuatan zina ,bisa bikin ilmunya luntur,dosa lagi,
selanjutnya» 0 komentar

FLASH SAMSUNG GALAXY Y VIA ODIN

Malam agan2 handbeat'sr yang setia di blog ini

Ok gan langsung aja yaa g usah basa-basi. Disini ane akan memberikan cara flash HP Samsung Galaxy Y (GT-S5360) dengan mudah :D
Flash HP Samsung Galaxy Y, biasanya dilakukan karena beberapa hal berikut ini
1. Bootloop/tidak masuk ke menu
2. Ingin menghilangkan ROOT
3. Karena Faktor tertentu jelasnya dengan tangan2 yang usil hehehe

Ok langsung saja, kita ke TKP. download bahan-bahannya duluk

1. Download Samsung USB Driver
http://www.4shared.com/zip/6YnDqsa5/SAMSUNG_USB_Driver.html [kira2 23 mb]

2. Download Firmware Galaxy Y (DXMA1)
http://www.mediafire.com/download/8jh4narc95d4t2j/S5360_DXMA1_QLBMA1_DXLL1_wipe_by_SplitFUS2.zip [134.46 mb]
3. Download Odin3 v1.85
http://hotfile.com/dl/141079601/fb981ab/Odin3_v1.85.rar.html [5.2 mb]


Ok klo begitu sudah,ikuti langkah-langkah berikut ini dengan baik dan benar


  1. Install Samsung USB Driver/kalau yang sudah ada gak usah download ya gan's biasanya di Disk hp ada
  2. Extract File "Firmware Galaxy Y" yang sudah di download tadi. Klo sudah di extract, nanti akan ada 3 file, yaitu CSC, MODEM, dan PDA
  3. Extract File 'Odin3 v1.85". klo sudah di extract nanti akan ada file Odin3 v1.85.exe dan Odin3.ini
  4. Sekarang Matikan HP kalian/restart
  5. Klo sudah mati, tekan tombol Power + Home + Volume Bawah(ngisor bahasa inggrisnya hehehe)
  6. Nanti akan ada tampilan seperti ini
  7. Kemudian, tekan volume up/atas (nduwur bahasa inggrisnya) dan nanti akan ada tampilan seperti dibawah ini
  8. Buka mbah Odin3 v1.85.
  9. Hubungkan HP agan ke Komputer dengan menggunakan USB. Nanti klo udah terhubung, akan ada notifikasi seperti ini dan warnaya kuning
  10. Klo sudah, sekarang tinggal masukkan firmware2 galaxy y nya sama seperi di bawah.

    • Masukkan File PDA pada kolom PDA
    • Masukkan File MODEM pada kolom PHONE
    • Masukkan File CSC pada kolom CSC
  11. Pastikan bahwa yang dicentang cuma bagian ini aja ya gans
  12. Klo sudah dimasukkan, klik start
  13. Tunggu proses nya (sekitar kurang lebih 10 menit gak lama kok :D )
  14. nanti klo flash nya sukses, ada tampilan seperti ini dan warnanya hijau(ijo bhs inggrisnya)
Nah, sekarang HP kalian sudah selesai di flash dan sekarang, lepaskan kabel USB nya

dan selamat mencoba ya agan2 kalau kurang jelas tanya di coment aja okey
selanjutnya» 2 komentar

Copyright © HAND RONGGOLAWE 2010

Template By Nano Yulianto